Hamil kembar

Bunda yg hamil kembar HPL oktober udah ngrsakan apa aja bund... Udah 22 week nih bund.... Bagi pengalaman dong 😄.. Sya hamil kmbar kehamilan kedua..suka was was karna usia sgini si utun ga bnyak gerak kayak hamil tunggal.. Itu normal ga ya bund,, 1 lgi nih , boleh bgi menu sehat ibu hamil buat saya yg vegetarian dong bund 🤗 ? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalau vegetarian masih bole susu sama telur ga bun?

1y trước

boleh aja sih kyak ny bund... asal.doyan aja..klo aku emng ga doyan ikan daging atau seafood gtu..telur rebus jga ga doyan ..klo sayur apa aja doyan😁