Ruam leher

Bun ada yg punya pengalaman anaknya kena ruam leher gak? Pake obat apa ya biar cepet sembuh?

Ruam leher
92 Các câu trả lời

ankq kmren jg sempet ruam kyk gtu bun,trs sma bidan d ksih salep betason.alhmdulilah sembuh.

klu q dlu ma bidan disarankan pakai obat merah ditutul2 dkit sja. 3hri sembuh

cusson krim ungu.. dan jgn lemvab bgian leher,, to klo ngelapny hati2 jgn d gesek2...

Kasih minyak zaitun bun anak ku dulu juga gitu di oles minyak zaitun cepet sembuhnya

yaampun itu pasti perih banget bund, berobat aja apa bund kasian pasti rewel anaknya

minyak kelapa bund...vico sr12 d lazada banyak 30ribuan...langsung kering trus smbuh

anakku disaranin pake salep clonitia 1% sama bidannya, dan Alhamdulillah berangsur membaik

4y trước

sama anak saya juga bund..ampuh bener

anak ku yg pertmana jga prnh kyk gtu bun. pkai Myco-z alhamdullah sembuh

minyak kelapa bun, saya minyak kelapa buat sendiri sampe sekarang kepake tuk ruam2

ke dokter aja, buat anak jgn coba", cocok d anak org blm tentu cocok d anak qt