Sharing bun, ada yg pernah ngalamin Lendir campur darah saat usia kandungan 9 minggu?

Bun, ada yg prnh ngalamin hamil di usia 9w mengalami keputihan berupa lendir campur darah? Apakah normal? Takut banget bun krn hamil pertama ada riwayat prematur, sharing donk bun..🙏🏼

9 Các câu trả lời

saya juga pas 6week flek parah smpe netes ke paha tapi coklat baunya seperti bau sperma,,esoknya ke obgyn Alhamdulillah janin sehat normal,,dikasih penguat setelah 4 harian udah g flek lagi...kalau masih usia trimester 1 memang rawa flek soalnya awal penempelan embrio ke rahim,

4mo trước

fleknya berapa hari bun?

saya bun lendir capur darah tapi sehari haya sekali dan di alaminya selama seminggu sama dokterku di kasi obat penguat dan suruh bedrest total, alhamdulilah pas bali usg di 10 minggu seahat dan malah usianya jadi 12 minggu

Aku skrng lgi ngalamin bund. Udah 2 hari. Blum periksa juga. Kalau ga pndarahan, aku bwa bedrest aja. Skrng udah berkurang.

4mo trước

Iya bund 🫶🫶 Tm 1 memang worry banget. Hrus di jaga betul.

Aku di usia 5 minggu flek 4 harian, dikasih obat penguat sama spog, alhamdulillah smpe skrg gapernah muncul flek lagi

4mo trước

10 week bun

saya Bun, trus keluar darah segar sedikit skrg di rawat, pas di USG blm terlihat janin Bun

4mo trước

nah saya sama bun, usia 9minggu kantong ada tpi janin nya gk ada, jdi besok diputuskan utk kuret oleh dokter nya, doain ya bun🙏🏼

Lebih baik ke spog untuk diberi menguat kandungan bund…itu tidak normal soalnya

Sminggu yng lalu aku ngalamin itu bun,, langsung ke obgyn, d sruh bedrest

4mo trước

Yang kuat ya bun🥺🥺, Kalau boleh tau, keluarnya bnyak ya bun?? Klo aku cuman sekli dan stetes aja,

ke dokter kandungan agar aman

4mo trước

iyaa bun, rncna nya sore mau ke dokter kandungan krn disini sore aja yg buka.. tdi smpt ke pukesmas si disuru istrht total gtu, cuma saya masih takut & khawatir aj rasa nya

segera ke dokter yaaa