bingung dot

Bun...ada yg pnya pengalaman anak nya yg dulu gk bisa minut dot skrng sdah bisa di kasih apa.. ? Bagi tips nya dong..anak ku sdah di coba dot semua bentuk ,merek ttep sja ga mau pdahl besok sdah mulai kerja ...sedihh mikirnya nanti gmna..??

bingung dot
41 Các câu trả lời

Coba kasihnya pas udh ngantuk bgt bun dedenya..atau pas lg tidur, jd dia setengah sadar..dan coba yg ngasih jgn bundanya, bayi suka gamau dot kalo liat bundanya pasti minta nenen

4y trước

Klo pas ngantuk malah ngamuk dia nya bun kya di permainkan 😂😪