penambh darah

Bun ada yg pernh mnum penmbh darah itu blm ya? Shri brpa kli? Soalnya bli sndri, Dri awal hmil bru d ksh 2x penmbh drh, Kmrn kntrl gG d ksh lg pdhl HB 10.5 Klau kontrlnya k pusksmas bru dpt bun,la sya tiap bulan nya k doktr kndgn jdi jrng d ksh, Wkt it d ksh aja gara2 wkt TT k pusksmas,sma blm kmrn cek leb k pusksmas bru dpt penmbh darh.

penambh darah
2 Các câu trả lời

Waktu ke dokter dikasi vitamin juga kan bun? Biasanya vitamin dari dokter udah lengkap kandungannya. Coba bunda konsul sama dokternya sebelum beli/minum penambah darah sendiri, biar ga dobel jadinya.

5y trước

Kalau doktr yng biasa dptnya folaml genio bun, Kmrn 2bln plg kmpg knsul d kmpg bda doktr bun,yg doktr pertma dpt vtmn ap y lpa namnya,yg k2 dpt promavit,cman 20 la hbs skrg blm tngglnya konsul lg sya k folaml lg, La wktu dpt obt penmbh darah dri prtma hmil smpk skrg 26mggu bru 2x bun,20 kpsul

sya jg d kasih itu sama bidan sya.. d minum sekali sehari

5y trước

Iya bun,siap Mksh bun