Mengendarai sepeda motor

Bun, ada yg pernah SC dan mau ngendarain sepeda motor tunggu brp Minggu ya? Dan aman ga ya Bun?

7 Các câu trả lời

aku sc pertama maupun kedua 3minggu hbs sc dah bawa motor sndri.. alhamdulilah aman .. kalo luka jahitan bagus , kitanya dah ngerasa sehat ya boleh. krn aku ank rantau urus anak ber2 sm suami jd yaa dah biasa ..

9mo trước

iya Bun kemaren luka jahitan sempat luka lagi, jdi agak takut

aku 2 minggu baru bisa bawa sepeda motor bun karena emang baru enakan. itu pun ga berani jauh2 dulu, cuma sekedar belanja sama anter anak sekolah heheh

qku 2 minggu udah motoran bun.. mana masih iritasi bekas jahitan.. tp terpaksa harus pergi motoran sendiri

aku seminggu udah motoran bun, yg penting pelan² aja bun, asal jahitan udah bagus

aku 1 minggu udah bawa motor bun. Alhamdulillah aman di aku

aku 10 hari sudah bisa bawa motor sendiri bun

aku nunggu 3 bulan 😂