kb spiral

Bun.. Ada yg pernah pengalaman seperti aku gk.. 1 minggu pasang kb spiral keluar flek setiap harinya terus terasa benangnya seperti turun kemudian akunya ke bidan donk krn kwatir kata bu bidannya posisinya masih bagus kok.. 2 minggu setelah dari bidan, sewaktu aku siram pipis benangnya terasa lagi dan aku cek masukin jari gt.. Kok terasa seperti keras kyk alat iudnya teraba.. Kemudian 3 harinya aku kebidan lagi setelah di cek IUD nya hilang gk ada lagi di rahim.. Benangnya pun gk ada udh di kuwel2 sampai terasa sakit akunya.. Udh gk nmpak lagi IUD.. Ada gk yg pengalaman seperti ku.. Aku kwatir banget ini.. ?

2 Các câu trả lời

Maaf bun trus itu gmn tanggapan bidannya.. minta rujukan ke dokter kandungan aja bun biar di usg dan di cari iud nya