botol susu bayi

bun ada yg pernah pake botol comotomo atau philips avent ga? kira2 bagus yg mana ya? buat anti kolik#seriusnanya edit mau coba dr brown cm baca review katanya suka ada yg bocor trs cape nyucinya jg

16 Các câu trả lời

aku aku. aku pake ketiganya, di 3 anak berbeda. justru di aku yg bocor philips avent. dr browns emang cape nyucinya. yang bagus yg mana? menurutku sama aja. ketiganya ga bikin kolik, tapi bikin bingput. pusing banget anakku tiga tiganya jadi anak dot

saya punya comotomo dan punya philips avent natural. sejak lahir anak saya pake dot, dan anak saya lebih suka yg avent daripada comotomo (gak tau kenapa). tapi sampe skrng kadang selang seling dot + dbf mau semua bun

Saya pake comotomo bund, punya botol dotnya ada 6 pcs. Enak sih empuk bgt dotnya, lembut. Cuman kurangnya dia ngga tahan panas, gampang rusak kena air panas ( mudah bocor )

bagus comotomo harganya aja dlu beli 260 an d mothercare 😀ga tau skrng brp udh 2 thn. an yg lalu belinya

4y trước

280 bun skarng utk yg uk 150ml

kl buat anti kolik kayanya lebih ke dr.browns sih aku. tp nipple enak comotomo sih emg😁

avent natural, sekali coba sy lgsg cocok jd g prnh coba yg lain..

avent natural bun, ga bikin bingput juga

4y trước

anakku pake avent natural tp masi bingput :")

Paling juara sih comotomo bund

avent natural aman saya bun

saya juga pake philips