Sabun mandi untuk menghilangkan biang keringat

Bun,ada yg pernah pakai sabun ini gak yaa? Untuk biang keringat,aman gak untuk bayi 10 bulan aku baca² di internet aman tapi ko di botol nya gak ada keterangan nya yaa Mau aku pakai tapi was²,mohon sharing nya bunda²🙏🏻🙏🏻

Sabun mandi untuk menghilangkan biang keringat
4 Các câu trả lời

pke yg khusus bayi sja bun, yg jelas ada keterangan nya,, kya lactacyd baby,, atau klo mau coba mandi ny jgn pake sabun dlu,, kalo cuaca panas, siang pake baju kutung,, kipas/AC nyala trus biar kamar adem,, trus klo ank sya cocok ny pke bedak caladine cair sma yg bubuk ny,,,

4mo trước

ohgitu ya bun,aku baru mau coba sih krn ini harganya lbh murah jd aku pilih yg ini

baca komposisi nya bu sabun skintegrity, tentang anak itu aman setauku

Pake sabun lactacyd biru bun, itu saran dsa ku

expertcare aja bund