area selangkangan sakit

Bun, ada yg pernah ngerasain sakit ga area selangkangan, kaya pegel keram gtu, sampe miring kanan dan kiri susah, buat bangun dari tidur sampe duduk susah bgt, rasanya sakit serba salah. Usia kandungan masuk 8bln. Ada yg bgni ga yah bunda"... Saya jd susah ngapain". Apa ini bawaan bayi ya.. Kan anak saya dlm perut Jenis kelamin nya laki".

1 Trả lời

Wajar bun karna bayi makin gede dan kemungkinan udah masuk panggul

5y trước

Tapi Bun waktu USG 4D kmrn itu kepala masih miring posisi kanan gtu. Masih muter-muter gtu Bun..