Nyeri dibagian perut

Bun, ada yg pernah ngerasa nyeri banget dibagiasn perut . Usia kandungan 18week? Baiknya langsung priksa kedokter atau gmna ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Nyerinya sdh berapa lama Bunda? Apakah nyeri tsb dibarengi dgn munculnya keluhan lain seperti ada flek atau cairan yg keluar dr miss V bunda atau disertai demam/kejang? Jika tidak ada keluhan penyerta lain, penyebabnya bisa dr banyak hal bun. Bisa krn gas/sembelit, pembesaran ukuran rahim seiring bertambahnya usia kandungan dan berat badan janin, dll. Bunda bisa kompres bagian perutnya dgn handuk hangat utk memberikan efek relaksasi. Namun, jika bunda merasa nyeri disertai keluhan penyerta lain, silahkan segera periksakan ke dokter kandungan ya Bun, agar diberikan penanganan dan pengobatan medis yg tepat dan sesuai. https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y trước

sepertinya grgr gas/sembelit. soalnya rasa mau kentut tapi susah . 😭😭