Ambeien

Bun, ada yg pernah ngalamin setelah lahiran punya ambeien & (maaf) BAB sampe berdarah ? Bagi tipsnya dong bun gimana cara ngatasinnya ??

1 Trả lời

Mama ku ambeien aku jg ambeien, makan pepaya bun banyak makan sayur sama buah, kalau pup jangan ngeden biasa aja :).. Aku ambeien nya malah udh parah pernah samoe 250/ml per sekali pup lgsg dibawa ke rs tp krn masi gadis ga dibolehin operasi jd cuma dikasi obat sama disuruh makan sayur sama buah ga bole makan pedes

4y trước

Gimana ya bun, kalo ga di ngeden in ngajakin ngeden tp kalo ngeden abis pup nya sakit & sampe berdarah gitu bun Udah coba makan pepaya tp tetep aja bun sembelit