plasenta Previa totalist

Bun ada yg pernah ngalamin plasenta Previa keseluruhan, setelah pendarahan apa setiap hari ada yg ngerasain kluar flek coklat ga? Info dong bun

7 Các câu trả lời

aku plasenta previa bun, tp pndrahan sekali doang .pas blom ktauan plasenta previa, biasanya diksih DR obat biar g kontraksi bun . cb cek ke DR lagi bun ..klau flek trus tkut knpa² ... yg ditakutin lahir prematur

Qplasenta Previa totalis Bun...pernah drawat Skali.....pernah kcapekan terus kluar flek,dbawa bedres total ilang sndr Bun Alhamdulillah....cm g kluar flek tiap hr bun...KL bnr2kcapekan aja....cb priksa Bun....

Saya juga plasenta previa total bun, pendarahan cuman sekali, habis itu gapernah keluar flek tuh

Semoga ada bunda TAP yg bs bantu jawab Sehat2 terus bun

Up