Flek dan plasenta previa

Bunda ada yg ngalamin flek dan indikasi plasenta Previa gak? Sharing bun

2 Các câu trả lời

saya bun, ngflek dari usia kandungan 23w sampai skrg 26w karna plasenta previa. udh sempat opname, tp masih sering ngflek kalo kecapean. kuncinya kalo udh keluar flek langsung harus dibawa istirahat tiduran trs di kasur. tdk boleh beraktifitas sama sekali.

3t trước

iya Bun semoga nnti plasenta nya bergeser dan bisa lahir normal

kalo ini wajib bedrest bu

3t trước

betul Bu. biar gak flek lagi. karena kalo pernah flek, rawan keluar lagi