lambung kambuh

Bun , ada yg pernah ngalamin nggak.. hamil sering perut nya terasa tiba2 perih , rasanya penuh..di ulu hati rasanya sakit.. kadang tiba2 disertai pusing.. ada yg pernah ngalamin gak bun??

1 Trả lời

Sama kaya saya.di bilang tlat makan? engga juga.kurang makan? Justru ngemil mulu sampai tiap bulan naiknya BB 3kg Tpi entah knp perut gampang perih

5y trước

Kdang tengah mlm kebangun..mau balik tidur lagi gak bisa.. sama gak bun?