Tespek samar

Bun ada yg pernah ngalamin kaya q gak, telat hari ke 3 tespek samar bngt, hari ke 4 TP samar tapi lbih jelas nah hari ini q TP lagi ko malah negatif ya, itu knpa ya Bun , takut diprak sm tespek

9 Các câu trả lời

Duh bund jangan tergesa2 dong . Nanti kalau udah telat 2 minggu 3 minggu baru ditespek. Kalau baru sehari dua hari sihh belum akurat

sama seperti aku Bun, malahan dengan tespek terentu muncul samar. sampai hari ini enggak haid

7d trước

mudah2an bulan depan dapet positif Bun, saya juga sama sampai menggunakan berbagai tespek

mungkin Kadar hcg nya langsung periksa aja ke obgyn untuk memastikan

Saya juga samar pas hari ke 8 baru jelas 😅

Udah coba periksa ke dr kandungan bun ?

7d trước

Pengalaman ku dulu, saking penasarannya sebelum telat haid aku udh test pack langsung kereng bgt bun ,

cek 7 hari lagi biasanya Uda terang kak

1t trước

iya Bun q cba nunggu 1 mnggu Bru TP lagi

coba cek seminggu lagi bun

CK satu Minggu kedpn kk