nangis kejer

Bun,,ada yg pernah ngalamin kaya aku gk hari Rabu tgl 16 Des kemarin kan anak aku suntik DPT yg pertama sore nya dia rewel nangis terus, malam harinya demam kn aku kasih sanmol drops besoknya udh ceria lgi...tpi hari Jum'at tgl 18 Des wktu bangun tidur siang dia langsung nangis kejer smpai mukanya merah gk ada suara aku susuin gk mau... menurut bunda itu efek suntik DPT atau apa ya Bun ?... ubun-ubun anakku juga cekung banget

1 Trả lời

banyak beri asi aj bun kalau ubun" cekug itu salah 1 baby kurang asi. kalau nangis kejer mungkin ada yg sakit di tubuhnya. alihkan perhatiannya