Bibir bayi

Bun ada yg pernah ngalamin kah bibir bayi 3 bulan gini kenapa ya putih ke tekelupas gitu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bibir bayi
17 Các câu trả lời

Itu jamur bun baby ku pas masih baby umur kurang 1buln gitu bun bawa ke DSA di kasi Nystatin di tetesin ya sembuh tapi ngulang² trus dia bun ujung² sama mertua saya katanya di bersihkan pakai air kencingnya pas baru kencing lagi angat²nya tu langsung gosok bekas kencingnya yg di celana/ kain bedongnya ke dalam mulutnya saya gak mau tpi tanpa sepengetahuan saya pas baby saya di bawa mertua saya di lakukan dong sama mertua saya dan benar lah rontok semua bun jamurnya dan besoknya gitu lagi mertua saya lakukan eh puji Tuhan hilng bun sampai saat ini. emang sih agak jorok saya aja gak mau tpi mertua saya diam² melakukannya dan ya hilng sih.

2y trước

😧😧😧😧😧😧😧

itu jamur bun, wkt bayi anak sy juga kayak gitu, aku kasih kandistatin tetep aja gak ilang, trus aku bawa ke dsa d kasih obat racikan sekali minum langsung rontok jamur nya, tapi itu juga sering balik lagi, makanya harus sering d bersihkan pake kain kasa+ air hangat pagi dan sore hari, trus di kasih minum dede nya kalo habis menyusui

2y trước

mana bole bayi dibawah 6 bln dikasi aer putih. bisa keracunan

anakku pernah gitu bund. terus aku periksain stelah itu dpt obat tetes bening warna nya. aku jg lupa merek apa. langsung sembuh 1hari 3x pemakaian alhamdulillah. cb bun dibawa periksa aja adek nya langsung

2y trước

dlu anak aku jg usia 3bulanan pas begitu bibirnya putih2.

itu jamur susu bund, ibuku biasanya ngasih saran pake kukusan daun katuk+minyak kelapa, nnti di remas" olesin minyaknya dikit aja ke mulut baby yg ada jamurnya, insaAllah rontok sendiri

klo orang jawa nmanya gom bun,, nanti juga sembuh ko bun,, kasian juga knn klo di bersihin, di biarin ajah bun, ktanya siih agak perih..

Pakai nystatin Bun..Anak saya pakai itu rontok,,Di sarani sama DSA setiap nen kasih air putih satu sendok

anaku wktu itu lebih parah semua atas bwah aku beli obat diappotik cair gtusih alhamdulillah sembuh bun

Entah itu jamur/sariawan bun . Suka dibersihin pke kassa+air anget gt ga tiap hr ?

jamur itu bun beli obat aj d apotek untuk jamur lidah bayi atau berobat k dokter

rajin dibersihin bun mulutnya, pake pembersih mulut yg khusus bayi