Jahitan lepas atau robek

Bun ada yg pernah ngalamin jahitan lepas lg atau kek robek gtu ga bun, aku udh sebulan 21 hari tp masih basah lukanya. Tiap bab sakit nyeri perih. Udh ke dokter malah disuruh operasi jait ulang. Ada saran gak biar lukanya kering trs ga dioperasi bun

1 Trả lời

byk makan protein, banyak gerak yg ringan2 seperti jalan didlm rumah, minum air putih yg banyak jgn takut pipis, klo cebok harus bener2 bersih byk makan sayur biar ga sembelit klo semebelit pake microlax biar jaitannya ga sakit buat bab jgn lupa trs diminum obatnya, klo abis beli lagi krn aku dulu dr puskes hanya dpt beberpa hari doang lainnya beli sndri saya jg 1bulan msh kerasa sakit bun jaitannya dokternya udah periksa jaitannya ato bunda hny sekedar konsultasi?