Air ketuban kurang

Bun ada yg pernah ngalamin gak, usia kandungan 23 w, air ketuban kurang, jadi takut bun, solusi bun biar air ketuban cepat nambah 🙏#seriusnanya

10 Các câu trả lời

banyakin minim air putih bund sm air kelapa muda in sha Alloh itu bisa menambah coba cek lagi selang 2mingguan lagi bund semangat bund air putih harus bolak balik minum bund 🤗

ya banyakin minum air, minum air kelapa, makan buah yg mengandung banyak air, pokoknya fokus hidrasi hidrasi hidrasi, kembung gapapa

sm bun. waktu uk 5 Bln krg ketuban trs aku ikhtiar air kelapa bun sm air putih, pas usg 7bln Alhamdulillah ketuban cukup+jernih

banyak air putih 3 lt sehari ya...ini ngaruh banget..dl q begitu si dsuruh minum bnyk...

banyakin minum air putih , air kelapa muda juga bisa bund

kok sama bun sy jh hamil usia 24w air ketuban kurang

minum air putih,air kelapa,buah pir😀

perbanyak minum air putih bun

perbanyak minum air putih

makan semangka