Perut nyeri hebat sampai pinggang bagian kiri nyeri dan terasa panas di usia kehamilan 15 week

Bun ada yg pernah ngalamin gaa perut nyeri hebat sampe ke pinggang sebelah kiri, rasanya sampe mau nangis cuma tbtb keluar air mataa aja g berasa sangkin nahan sakitnya agak lamaa juga sekitar setengah jam saya rebahan dibawa duduk agak enakan, itu gimana yaa bun?

1 Trả lời

sebelumnya melakukan aktifitas apa Bun,mungkin kecapean ato Hb dikeluarkan d dlm

2y trước

Ga ada aktifitas apapun bun