Positif tespek USG negatif

Bun ada yg pernah ngalamin ga? Tespek positif tapi di USG negatif ( blm nampak bahkan kantong janin pun) Sy htpt 23 Maret, tapi April, Mei sampai awal Juni masih negatif. Positifnya itu pas sy coba tespek tgl15 Juni 2022. Pas tau positif sy langsung daftar USG 2 Minggu kemudian(tepatnya tgl 25 Juni 2022) Sblm USG itu sy bapil akhirnya sy putuskan berobat sblm berobat krna sy bilang sy lgi hamil jadi d cek djj dan Alhamdulillah udah ada djj nya.. Tapi knpa pas d USG tgl 25 Juni 2022 ga nampak apa" ya sy takut. Apa pengaruh sblm USG sy habis pipis berkali" & minum dikit makanya susah nampak waktu di USG.. Mungkin ada yg pengalaman,bisa sharing. Terimakasih udah sempetin baca 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Positif tespek USG negatif
1 Trả lời

Persis seperti saya pas usg pertama dlu Blm ada kantong pun . Katanya kalau msi usia dibawah 5 minggu masih penebalan dinding rahim .pulang usg saya kepikiran terus dan takut Tapi gimanapun itu hasil tes udah berarti bener hamil. Disitu saya mulai berpikir positif dan sengaja 2 bulan baru berani USG lagi . Alhamdulillah udah ada dedek nya aktif buanget di usg bund . Pas usg itu saya iseng itu 5 minggu dan ternyata gak meleset sehari pun Pokoknya tetep positif thinking bund Semangtttt🥰

2y trước

iya, Aamiin.. makasih ya Bun..