nangis kejer

bun ada yg pernah ngalamin ga.. bayi ku selalu nangis tiap abis magrib gatau apa penyebabnya. udh d susuin tp ttp nangis d lepasin trs. udh d bacain ayat Al Qur'an ttp, udh d dengerin murotal ttp nangis, udh d gendong d ayun2 ttp juga tp berlangsung sampe jam 8 atau jam 9, selepas itu normal lagi.. ada yg punya solusi?

2 Các câu trả lời

Cb sblum maghrib pstikan smua pintu atau jendela tertutup rapat dna bacakan bismillah ktika menutup krna syaitan tdk bs masuk pintu atau jendela yg ditutup dg basmallah

5y trước

makasih bun.. 🙏