body shaming

Bun..ada yg pernah ngalamin body shaming ga..aku hamil 23 weeks cuman tiap ketemu orang2 tu pd ngmg kok ga keliatan kalo hamil..kok perutnya kecil kok ini kok itu bla bla bla..aku yang awalnya biasa aja setelah denger omongan orang2 jd agak down bun...jd takut kalo debay nya kenapa2 karena menurut orang perutku blm kliatan kalo hamil 23 weeks ???

1 Trả lời

Kalo rajin kontrol dan baby nya sehat2 aja, gausah didengerin bun. Masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja, nanti udah lahiran lebih banyak bun org2 yg merasa paling pinter, namanya juga tetangga.. toh baby kita, tanggung jawab kita kok, kita yg tau kondisi baby kita kan🤗

5y trước

Iya bun alhamdulillah stiap kontrol baby sehat dan tiap denger ky gtu lgsg kepikiran baby ku sehat ga ya 🙈🙈