Bayi 2bln,3minggu

Bun, ada yg pernah ngalamin anaknya susah tidur lagi di malam hari ngk? Sebelum nya tidur malam sudah teratur, tidur malam lebih panjang dan bangun cuma nen meski kebangun pasti sejam bobo lagi Sejak diare , kalau kebangun malam hari susah tidur lagi dan kalau ngantuk akhirnya rewel dan ngk mau di susuin juga

1 Trả lời

Anaku juga masih sering bangun malam ngajak mainan bund pasti tiap habis ganti pampers susah tidur lgi butuh waktu sejam buat tidur lgi malah ngajak mainan ngobrol gtu ga tau pola tidurnya masih random blm teratur juga kok bund

2mo trước

ternyata mau pinter bun, sebelum genap 3bln udah bisa tengkurap mandiri