Biang keringat

Bun ada yg pernah ngalamin anaknya biang keringat gini ga? Aku awalnya dari tasik pindah ke tangsel. Disini panas kali ya jd anaku biang keringat lngsung gituu, d tasik kan agak dingin, beda cuaca. Kira² biar cepet sembuh pake apa ya yg udh pengalaman atau tau gitu? Plisss help kasian anakku🥲 btw anakku 3 bulan.

Biang keringat
11 Các câu trả lời

coba pakai lotion cussons yang newborn putih bun. anakku juga 2,5 bulan dari serang pindah ke Surabaya panasnya poll sampe parah biang keringat karna awal pindah anakku sakit aku gak pake lotion cuma pake minyak telon eh pas aku rutinkan lagi lotion nya pagi sore alhamdulillah kempes 3 hari mulus bun

10mo trước

kalau aku menyeluruh dan khusus bgt area lipatan itu pasti wajib dikasih bun, dan kmrin pas biang keringat parah aku pakein agak banyak alhamdulillah 3 hari itu udh mulus lagi bun. btw anak aku juga lumayan gembul 3,5 bulan udh 8kg makanya doi gampang berkeringat hehe

10mo trước

iyaa Bun betul, ada yg justru cukup pakai beeme mlh sembuh Bun, anak bunda cocoknya pakai apa?

hallo bunnn, kalau siang ituuu dikasih baju yang tipis bunnn sama dikasih bedak dingin terusss untuk mandi selalu direbusin air pakek kayu secang. alhamdulillah anak aku udah mendingan bunnn

10mo trước

kalau bedak dingin ituuu biasanya beli dipasar bun, kayu secang itu sama bun belinya dipasar juga warnanya merah

aku pake ini bund, rutin d olesin setiap selesai mandi. keringin dulu badannya sebelum d oles. 2 hari udh membaik. tapi cocok2an juga bund

10mo trước

tp keliatannya bgt tuh klo dianya lg panas gitu bunda, klo cuaca adem mh biasa aja itu biang keringat ga muncul.

lactacyd bund soalnya sejauh ini alhmdulilah lactacyd ampuh buat ilangin biang keringet sama barengin pake caladine cair juga bund

10mo trước

udh pke lactacyd sejak lahir bunda :)

klo saya pake cream mama's choice bun, 5 menit lgsg ilang merah2nya. baby ku klo kepanasan jg lgsg merah2 gtu.

10mo trước

makasi ya bun, nanti saya coba.

dimandiin pakai kayu secang bund, anakku dlu jg biang keringat trus mandi pakai larutan itu sembuh

10mo trước

di pasar bund

Coba oles minyak VCO bun, anakku pke apa apa gk ngaruh. Alhamdulillah pke itu cocok. Yg murni.

10mo trước

Coba ke toko herbal bun. Klo gk ada d shopee jg kyknya bagus cari yg murni ya ..

ak pakek minyak VCO Bun ampuh kl di anak ak..

10mo trước

yg kayak gmn bun?

make pure Bun yg itchy dan rush cream

10mo trước

udah pke itu bunda, sekarang lg pke itu tp gada perubahan.