air ketuban

bun ada yg pernah ngalamin air ketuban kurang di usia 27-28 minggu? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

minum air putih yang banyak. saya pas 26w juga pernah kurang air ketubannya kata dokter, disuruh banyak mnm air putih 3liter minimal. 2minggu setelahnya usg lagi udh cukup ketubannya.

3y trước

makasih sarannya bun, mhon doanya ya bun supaya bisa cukup kembali ketubannya

banyak minum air putih minim 3-4 liter. air kelapa, buah yg banyak airnya

3y trước

makasih, mohon doanya ya bun semoga bisa cukup kembali ketuban nya