Tespek berubah

Bun ada yg pernah ngalami ga ya? Sblmnya mensku selalu teratur bund.. dan skrg aku udah telat 9hari nih, trs aku beli testpack onemed dpt yg tulisan nya “MARK” (yg atas) trs pas ku pake tes ternyata garis 2 samar dan garisnya lgsg muncul pas aku celupin. Terus hari ini aku tes lg pake onemed tp yg “MAX”(yg bawah) ternyata garis 1 dan gaada garis samar2 apapun disitu. Yg pernah ngalami sharing dong bund, dilema bgtt, mana tanda2 hamil udah aku rasain. Penantian 2 tahun aku bun 🥲 #bantujawab #bantusharing

Tespek berubah
1 Trả lời

ckba pake alat tes akurat bun atau sensitif biasany lebih jelas.. atau bisa lgsg k dokter kandungan aja biar di usg