Mimpi lahiran

Bun ada yg pernah mimpi lahiran ank cewe or cowo ga. Smlm mimpi lhiran ank cowo rsany seneng bgt udh tenang klo udh kluar. hah tauny cuma mimpi. tpi waktu diusg jk g bgtu kliatn ktny prkraan cwek lgi

2 Các câu trả lời

aku waktu blm tau jk nya juga sering mimpi hamil anak cewe bun dan udh lahiran cewe, eh ternyata pas debay udah mau nunjukin jk nya ternyata insyaallah cowo wkwk jadi malu sendiri karna pgn anak cewe

1y trước

iya bun . sbnrny yg bkn senng itu udh lahiran udh tenang . bkn mslh jkny sih. ah gk tauny cm bunga tidur

Mungkin krn bunda pengen hamil ana cowok sampai terbawa mimpi 😊Saya hamil kemarin jg begitu, sering mimpi lahiran anak cewek, dn anak saya laki2 semuanya alhamdulillah 😄