tangan dan kaki kebas saat bangun tidur

bun ada yg pernah merasakan kaki dan tangan kalau bangun tidur rasanya kebas seperti bengkak gtu cuma tdari bentuk fisik tangan dan kaki terlihat tidak bengkak.. usia kandungan 33 week kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

udah cek lab belum bun? aku jg pas uk segitu keluhannya kebas kesemutan pas periksa disuruh cek gula darah hasilnya normal jd emang pure bawaan bayi aja ahirnya diresepin kalsium lbh banyak lagi