35 week 5 hari posisi bayi melintang

Bun ada yg pernah mengalami bayi melintang? Padahal 2 minggu lalu kepala bayi sudah dibawah terus ini muter lagi ada yang pernah mengalami bayi melintang saat kandungan jalan 9 bulan enggak bun? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku 33w jg melintang kak, anehnya pas usg dokter selalu di bawah kepalanya pas balik kerumah berasa bgt dia melintang krna makan susah perut jg berubah bentuknya , periksa ke bidan klinik ktanya melintang jg , udh capek sujud2 tp gamau muter pas usg di dokter dia pinter muter sendiri habis balik ya melintang lagi wkwkw

1y trước

Soalnya aku selalu bilang jangan melintang adek nanti buk dokternya marah , apa krna itu ya setiap usg dia kepalanya di bawah mulu balik kerumah ya melintang lagi😩.

aku 32w usg kepala udh dibawah bun, skr gatau posisinya gmn krn blm USG lg. agak kepikiran takut dia muter lg krn gerakannya berasa cuma ada disamping aja😭

1y trước

aku juga gerakan bayi nya sering di samping loh Bun,,, tapi USG katanya kepala udh di bawah