Undian tukar point

Bun ada yg pernah menang undian gak? Disitu ditulis harga nya,lalu ditulis ongkir ditanggung pihak theasianprent Jadi masih bingung takut nya yg ditanggung ongkir nya aja gak sama barang nya, barang nya kita bayar atau bagaimana#seriusnanya #bantusharing

Undian tukar point
9 Các câu trả lời

semua reward itu gratis bund, cuma tukar point. nah kalo yang undian itu yaa diundi dg ribuan orang yang tukar juga makanya jarang sekali dapat

gratis bun kalo menang terima beres barang dateng aja .. aku blm prnah menang tp pantang menyerah nyoba terus haha

gratis bagi yg beruntung ini hadiah undian jd ga semua dapet. hanya 1 org perhadiah

kalo menang undian tinggal terima aja semua ditanggung TAP

gaperlu bayar apa apa lagi bun ??

kalau menang gratis semua Bun

up