salep bayi

Bun ada yg pernah make salep ini ga? Anak saya pipinya merah² kaya difto ini.. Entah alergi apa ngga , kadang muncul ntar ilang kasian liatnya Bun g nyaman gitu udh pake baby oil , caladine cair ttp aja msh ada

salep bayi
2 Các câu trả lời

Mending beli yg natural bu kaya buds Organics, NAIF. Ini hitungannya obat loh, salep. Kalau saya gak berani beli obat tanpa resep meskipun dijual bebas, karena yg pakai bayi.

5y trước

Produk lokal natural2 ada botanina, beauty barn

Adakah riwayat dermatitis atopik bun? Kalo iya ada baiknya ke dokter. Biar sesuai resep. Takutnya malah salah pilih cream bahaya Sudah bunsay jawab ya ! :)