BPJS Kelas 2

Bun ada yg pernah lahiran sc pakai bpjs kelas 2?? Tapi bukan yg pemerintah yaa, kya punya karyawan swasta gtu. Gratis jg kah?? (asal ada rujukan dari faskes pertama) atau ada biaya lainnya? Tolong bantu jawab ya bunn.. Thanks bunn..^_^

2 Các câu trả lời

Iya kalo kelas 2 itu bukan dr pemerintah, pemerintah itu kelas 3 Tp yg ditanya apa bun? Lahiran? Kalo lahiran, waktu aku & temenku gratis tapi dedek gk ke cover jd pas h+1 lahiran lgsg urus bpjs dedek Klo rawat jalan semua sama kaya yg pemerintah Beda cuma di ruang rawatnya aja bun trus setauku kalo berbayar (kls 1 atau 2) bisa up kelas misal bunda kan kls 2, gak mau dirawat di kls 2 mau upgrade jd kls 1. Bisaa tinggal nambah biaya aja. Kalo kls 3 setauku gabisa Cmiiw yaa

5y trước

Howalaah kalemm bun, jgn buru".. wkwkwk Brrti gratis yaa, semoga aja bisa normal dan memang maunya normal, paling dedekny aj yg berbayar.. Thanks bunn.. infonya😉

iya gratis

5y trước

ooh gtu yaa bun, makasih bnyak yaa infonya bermanfaat bgd.. 😍😍😍