Melahirkan di RS Hermina Daan Mogot

Bun ada yg pernah lahiran di RS Hermina Daan Mogot? Kita perlu bawa baju anak ga ya apa sudah disediakan disana? Info dong bun

8 Các câu trả lời

hallo bunda Selfi. bisa dibantu berbagi pengalaman sesar di RS Hermina Daan Mogot Bun. kalau boleh tau, bunda setelah melahirkan sesar di resep atau diberi obat apa aja ya selain antibiotik dan obat nyeri? makasih bunda

2y trước

iya Bun harus ada rujukan. dan periksa sekali kayanya deh minimal disana jadi ketauan bener harus sesar atau bisa normal

hallo bunda Selfi mujianti apakah bunda jadi melahirkan di RS Hermina Daan Mogot Bun ? saya juga berencana melahirkan disana. boleh bagi pengalamannya Bun ?

3y trước

aamiin bun

hai bunda..maaf mau tanya,waktu itu lahiran di RS Hermina Daan Mogot menggunakan bpjs pakai rujukan apa langsung ke UGD?normal atau Cesar?

2y trước

sama2 bun

bun mau nanya, ini pake BPJS yang gratis di cover juga ga ya ? apa harus BPJS yg berbayar ? mohon dijawab bun

2y trước

oh iya baik bund terima kasih ya bund

halo bun, masih inget gak ya kira2 selama ditawat babynya pake baju dr kita atau dr rs?

Bun aku mau nanya kalau melahirkan normal apa bisa dicover bjps di RS Hermina?

12mo trước

kalo normal dirujuk ke faskes 1 bun, jadi hermina gk nerima normal bpjs

halo bun mau tanya ada rekomendasi dokter di hermina daan mogot?

2y trước

lgsg hermina bun. sy pake asuransi pribadi. bukan bpjs

bantu up bun barangkali ada yg prnh lahiran disana