kulit bayi merah

Bun ada yg pernah kulit bayinya merah sprti ini? Bukan bintik, merah2 aja bun. Share penyebab dan cara mengatasinya ya bun..

kulit bayi merah
8 Các câu trả lời

mandiiny pake lacrasyd baby mumm ato sekarang mah ada sabun giovan itu jg bsa mum biar kulit.y bersih dr merah² mungkin c dd msh sensitiv

Pakai sabun batangan bun, anak saya dlu pakai sabun cair kyk gitu pas ganti batangan hilang

giovan bund, di apotek ada. Sy pake giovan alhamdulilah bruntusan hilang

Minyak telonnya ganti mungkin bun, sama mandiin pake lactacyd baby

Pake minyak kelapa bun.. oles seluruh badan,,

Anaknya usia berapa bun

Bedak palang merah

sprti ini bun