Mastitis

Bun,ada yg pernah kena mastitis? Boleh mungkin sharing,pengobatannya

2 Các câu trả lời

Aku bunda kena mastitis smpai keluar nanah ak sampai takut.akhirnya kepuskes di kasih antibiotik buat ibu menyusui Bun.. Alhamdulillah skrg sudh hilang

4mo trước

Maaf up bund dulu smbuh berapa lama ?

klo sdh mastitis mending konsultasikan ke dokter bund.. tp klo bru lecet aja.. bs di kasih lansinoh cream bund..

5y trước

oowh gitu.. smoga sehat selalu ya bund... mngkn sdh ranah dokter utk lebih dlmx bund..