Gigi anakb

Bun ada yg pernah gini ga gigi anaknya? Ini gigi anakku umur 16bln, pdhl tiap abis makan sllu sikat gigi, kira2 knpa ya? Klo udh gini apa perlu periksa ke dktr gigi atau gmna ya ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #firstmom

Gigi anakb
9 Các câu trả lời

ke dokter gigi bunda, sebenernya ga harus dokter gigi anak, karena dokter gigi umum skrg udah banyak bgt yg ramah anak, contohnya di bekasi, tp klo baru pertama bisa coba ke. dokter gigi anak bun, sebelum terlambat, kalo terlambat makin mahal biayanya, 🤣

2mo trước

jangan percaya bun, tetep ke dokter gigi atau ntar bisa menyesal kalo terlanjur

Itu namanya polip bun, sy pernah kaya gitu soalnya, bengkak di gusi yg giginya bolong, akhirnya di OP di dokter gigi. Kl bayi sy kurang paham ya bun, biar ga menduga2 baiknya lgsg periksa, itu bener2 ga nyaman dan sakit rasanya

kayanya itu gigi baru numbuh cuma belum keluar semua ..belum numbuh sempurna..

klu mau tidur gosok gigi bun kdng dr susu jg bisa krn tdk gosok gigi

Periksakan aja ke dokter gigi anak bun..

iya bun ke dokter gigi anak ya

Iya harus kedokter gigi

Ke dokter gigi aja

ini dulu asi/sufor?

2mo trước

harusnya asi bagus sih,kirain sufor bub