Salep untuk gatal jamur

Bun ada yg pernah gatal jamur semasa hamil ? mau tanya salep yg aman untuk apa ya? Mau Konsul tapi baru boleh balik lagi bulan depan

2 Các câu trả lời

aku kmrin sama ky gt kak dri awal hamil smpe bbrp bulan ga sembuh² diksih resep obat juga g ngruh, trs aku beli obat di t*kt*k nama obatnya salep zudaifu, hrgnya 30k dpt 3pcs itu aku belum habis 1 salep dah sembuh, pdhl sblmnya aku jamuran yg bener² parah bgtt kalau digaruk ky ninggalin bekas melingkar wrna putih, insyallah ini aman kok untuk bumil aku dah tanya sm penjualnya

Konsul ke dokter umum aja bun