BAB berlendir

Bun ada yg pernah gak bayi 4 bulan BAB nya kaya di foto sehari nyampe 4 kali, bayi nya gak rewel masih aktif

BAB berlendir
2 Các câu trả lời

2mo trước

terimakasih kak, kalau setiap BAB nya sedikit apa termasuk diare gak kak?

sama seperti anakku sekrang, baru aja aku priksa ke 2 kalinya ke dokter.. karna pertama cuma lendir aja sela seminggu ada darah.. tapi si kecil aktif, ngoceh2, nyusu nya kuat dan pipisnya banyak juga.. jadi cuma di kasih antibiotik + L bio kak.. sama si ibu tidak boleh mengkonsumsi susu sapi, keju pokoknya yg mengandung susu dulu karna anakku full asi.