Flek coklat Usia 18-19 week

bun ada yg pernah flek kaya gini gak ya? kira" bahaya gak dedek bayinya ya.. #Serius_nanya #newmama

Flek coklat Usia 18-19 week
3 Các câu trả lời

bun, ada baiknya langsung ke dokter buat USG.. karena biar tau penyebabnya, misalnya apakah flek itu muncul karena ada gumpalan darah didalam rahim atau bukan.

Langsung periksa ya bun. Ibu hamil gak boleh ngeflek, kalau ngeflek harus segera periksa ke spog dan usg biar tau penyebabnya apa dan diresepkan obat penguat

8mo trước

dah ke bidan sih barusan bun. di cek djj alhamdulilah masih ada sama dikasih vitamin..

Bun usg bun jangan ke bidan langsung ke spog aja aku takut nya permasalahan tali pusatnya/letak ari” nya