potong rambut

Bun ada yg pernah denger mitos klo hamil g boleh potong rambut? Ada yg pernah nglanggar? Hehehe

2 Các câu trả lời

Saya asli jawa bun katanya ga boleh potong rambut, tp g tau alesanya apa .. tp saya ga begitu percya bun soalnya pas tanya bidan juga boleh boleh aja ,, Tapi pas nanya itu aku udah terlanjur potong rambut karena saya dirumah mertua dan kebetulan mertua orang sunda ga ada lrangan ptong rmbut ,, Bismillah aja bun, yg ga boleh sperti make pewarna rmbut yg ada bahan kimia nya baru bahaya bun

5y trước

Iya alhamdulillah sampe skrang baik2 aja bun

Sy selama hamil potong rambut 2x

5y trước

Alhamdulillah gpp