Ga mau nyusu

Bun, ada yg pernah bayinya ga mau nyusu? Umur bayi aku 3 bulan, bukan ga mau nyusu sih, cuma ga nyusu kayak dulu, mungkin cuma 4x sehari, lumayan bisa sejam sih sekali nyusu, gapapa atau gimana ya Bun? Kalo disodorin pas lagi ga mau, nolak Bun, sampe nangis teriak2 ga mau. Tapi pas lagi mau, itu udah setengah tidur, jadi ga nolak. Aku full dbf Bun, tapi cuma sebelah kanan aja, kiri aku pumping supaya ga mastitis (bayi ga mau PD kiri, puting datar). Dikasih dot juga ga mau, apa asi aku kurang ya? Bagi pengalaman dong bunda yg udah pernah kayak gini #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

saya belum menyusui bun, tp kebetulan follow konselor laktasi di ig. usernamenya dr.utamiindra. di postingannya ada yg kasusnya kayak bunda dan beliau kasih solusinya. di cek aja bun

2y trước

terimakasih bunda,, sudah saya cek, dan akan saya coba praktekkan ke bayi🤗