Kulit bayi

Bun ada yg pernah alamin gk ? Baby 3 bulan kulitnya gni. Pdhal sdh ganti sabun ke yg sensitif

Kulit bayi
2 Các câu trả lời

sama Bun kmren anak saya kyk gitu juga, dan skrg udh gnti sabun ny Bun, tp tetap di oles in baby oil Bun, spya lembut lgi kulit ny, kmren perut anak saya kasar Bun, skrg udh GK lagi, cuma yg di lutut msih ada sedikit lgi

keliatanny kering bun ini, coba air mandiny jangan trlalu hangat, trus pakein lotion bayi abis mandi mudah2an membaik

5mo trước

oh gitu.. alhamdulillah 🤲