gula darah tinggi

Bun ada yg pernah alami gula darah tinggi pd masa kehamilan? Sebelum hamil gula darah saya normal, pas kontrol di uk 26week disarankan dokter utk cek TTGO dan hasilnya sblm puasa guldar normal, setelah minum air gula guldar tinggi 187mg (batasan normal 180mg). Uk 28week saya kontrol lg n dokter sarankan utk konsul k dokter bagian dalam.. Bunda2 dsni adakah yg sperti saya?? Mohon sharing pengalamannya ya bun, krn saya bingung n takut baby nya knp2..

2 Các câu trả lời

Kurangi Asupan gula, pilih makanan bergizi. Hindari camilan tdk sehat, permen, manisan, nasi putih

Kalo bisa stop nasi & mknan2 manis lainnya

3y trước

kentang, labu bisa