pipis merah

Bun ada yg pernah alami..? Di popok anak saya kayak ada darah nya itu kenapa yg sya mau bawa periksa tapi lagi wabah virus sapa tau ada yg alami dan masih bisa di tangani di rumah mohon bantuannya bunda²???

pipis merah
14 Các câu trả lời

Hallo bunda. Adek kalau pipis ngeden2 ngak Bun. Dan pernah ngak bunda nemuin kayak gumpalan gitu pas adek pipis ? Anak saya awalnya pernah nemuin pipis ada kotorannya Bun. Tapi ngak lama . Hilang sendiri trus itu pas usia 4 bulan jalan ke 5 bulan Bun. Trus pas jalan 6 bulan ada lagi Bun. Dan adek sering banget rewel ngeden kalau pipis. Dan puncaknya nemuin bercak itu di popok ya. Sebelumny 1-2 harian dia pipisnya orang e Bun. Trus ku pikir juga kurang minum. Trus tau tau ada bercak pink gitu ku bawa ke DSA. Katane apa gitu namane sakite. Tapi itu umum Bun. Banyak bayi laki2 yang kayak gitu dan alternatifnya pasti di sunat. Tapi anakku tetep ku minumin dulu obat dari DSA Alhamdulilla udah baikan Bun. Pipis lancar

4y trước

Dia pipis ngak ngendem kok bun cuma kalo mau pup yg ngendem

Panas ga badan nya? Klo panas infeksi penis nya .. soalnya anak aku pernah kaya gtu, sama dokter dikasih paracetamol dan salep buat penis nya

4y trước

Kemarin hangat bun tapi karna baru di imunisasi jadi saya pikir efek dari imunisasi nya bun

Anak saya juga gitu waktu usia 4 hari, banyakin asi sama jemur bun insyaAllah normal bak.ny.

4y trước

Iya bun 🙏

Anakku jg nih. Mana demam lg 😢 baru minggu kemarin sembuh diare. Eh kok demam lg 😭

4y trước

Saya juga demam bun tapi karna baru imunisasi jadi mungkin efek nya

Abis makan buah naga bun? Kalo ga dehidrasi mungkin. Asiin terus bun

4y trước

Iya bun saya usahakan asi terus kalo buah naga ngak bun

Cewe apa cwo,.? Brp buln,.? Klomperempuan mens kali yg pertama,.

4y trước

Iya nggak apa ² bun

Dehidrasi mungkin bun. Gempur ASI

4y trước

Mungkin bun 🙏

Dehidrasi Bun. Banyakin ASI

4y trước

Iya bun saya coba

Seperti tanda isk

4y trước

Iya bun makasih 🙏

Lngsung kedesa bun

4y trước

Masih takut bawa keluar bun soalnya masi rawan virus apalagi tempat umum