Asi mampet dan sakit

Bun ada yg perna ngalamin asinya keras dan sakit, air asinya keluar dikit,biasanya deras dia keluar, kenapa ya bun?

7 Các câu trả lời

susui terus sama bayi bun.. mompres air hangat sambil dipijat pelan2 ke arah puting

bendungan asi klau bisa di pijat dari atas kebawah..klau ngga minta tolong bidan

di kompres air hangat cenderung ke panas Bun, sambil sesekali dipijat.

coba Bun minta bidan buat pijat laktasi

sumbatan bun, coba konsumsi lecicaps bun

2y trước

Cucok aku pake ini, manjur banget di aku, emang mahal tapi selalu jadi solusi aku yg hiperlaktasi, bahkan kata konselor asi ku ga boleh dipompa abis, 3bulan bolak balik demam, walau udah mompa. Akhirnya nemu lecicpas, langsung ga pernah lagi mastitis. TAPI TETEP DIPIJAT-KOMPRES-DAN MOMPA.

Abis skip sesi pumping atau menyusui?

2y trước

nah itu bun, harus tetep diperah, pake tangan bisa kok, tp memang harus belajar dan mau capek. tapi kalo ga di pompa ya gitu jadinya. Coba belajar pelekatan juga bun, ukuran puting gak jd masalah krn anak gak menyusu di puting tapi di areola.

bisa krn penyumbatan ..

2y trước

https://www.popmama.com/amp/pregnancy/birth/natasha.ghea/cara-mengatasi-saluran-asi-tersumbat