Strechmark

Bun, ada yg pas hamil timbul strechmark kek gini gk ? Kira2 nnti pas lahiran, bsa ilang atau ttp kek gini ya bun . Aku worry, dan gk PD bun . Bunda2 di sni ada yg berhasil mengatasi strechmark gk? Kira2 resep nya apa bun ... Karna aku sendri jg bingung, dri awal hamil smpai usia kehamilan 9 bln gk pernah garuk2 perut, bahkan aku rutin ksih pelembab prut ku . Tp ttp aja ada strechmark ... Apa bunda2 ada yg sukses memberantas strechmark ?#bantusharing #ingintahu #jangandibully

Strechmark
2 Các câu trả lời

sama bunda ak juga gitu,, di paha di b*Kong dan payud*ra strechmack parah aku pikir aku doang yg kek gitu, soalnya tetangga dan sodars juga hamil gak gni2 amat

ngk ilang bisa pakai produk" cuma memudarkan ngk ngilangin