sufor+asi

bun,ada yg pake sufor tpi asi juga gak ya?? aku pake sufor sgm ananda dan aku asi juga . jdi pake sufor juga knp kayak aku liyat anakku gk puas aja sm asi ku,jd aku pake sufor jugak . dan kalo bab itu mencret gitu dan lbh sering terus ngerasa sering bab jd aku ganti sgm isopro soy itu bab nya 1 kali tpi gk mencret agak padet gak banyak air, terus kalo bab smpek merah mau keluarnya jdi aku kasian aku balik lagi ke ananda dan mencret lagi seoerti diawal. apakah ada yg seperti itu ??

2 Các câu trả lời

kalo asi diliat cukup dan tidaknya bisa di liat dari pipisnya kalo kurang dari 6x berarti asi nya kurang tapi kalo lebih dari 6x berarti asi nya cukup² saja dan biasanya kalo kurang asi ubun² akan cekung. jadi kalo semua bagus lebih baik jangan di gandeng sama sufor bun apalagi gak dengan resep dokter karna gak tau bayi nya alergi susu sapi atau susu kedelai atau alergi lactosa nya kan bunda gak tau nanti kalo di paksa bakal makin jadi masalah nya

mungkin di takarannya bund..dlu babyku kukasih sgm ananda pupnya keras gt sampe ngeden merah mukanya trus takaran susunya aku kurangin airnya kubnyakin alhmdulillah pupnya bagus kya pasta gt..btw aku jg mix asi