Clodi atau pospak?

Bun ada yg pakai clodi? Anak saya masih pakai pospak, trs liat clodi kok kayanya lebih enak pake clodi, mau coba tp msh maju mundur. Kalau ada yg pakai, banyak + nya atau - nya ya dibanding pospak? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #advicepls

1 Trả lời

tergantung emaknya sanggup ngga nyuci clodi sehari kya celana banyak. klo ngerasa sanggup ngga repot ya dicoba aja. apa lgi ini musim hujan harus stok 2 lusin mungkin. klo bagi kaum emak² yg repot dan pemalas kya saya ya tim pampers. klo lgi hemat paling pke celana biasa. malem pampers

2y trước

iya bun sama aja kya celana biasa cuci kucek. bedanya klo kain sekali ngompol udh ganti. klo clodi bisa 2-3x kena ompol. klo kena pup yg ya lumayan. insert nya kan handuk. ya bayangin aja nyuci handuk yg bekas pup. lebih gmpng celana biasa kena pup gosok bentar ilang.